注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙蒙生活趣事  

2010-06-04 13:52:31|  分类: 蒙蒙成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上回家后,蒙蒙要求要玩水,我给她装了一盆水, 放到洗澡的卫生间,然后我在外间忙,过会她说妈妈,毛巾. 基于上次她洗头的经验,我递给她时说,蒙蒙可以玩毛巾,但是不能把毛巾放到头上洗头,如果答应了,妈妈就给你毛巾玩,她回答说好. 拿到毛巾后,她丢到水里,然后转过来和我说,妈妈,.小家伙不想玩水了? 我疑惑着把手递给她,结果她把我送到门外,自己却站在门里,还示意我关上门.我第一个念头是,,竟然想自己玩了,真好啊! 我到客厅转了下后不放心,又回到卫生间,结果发现她正在极力的关门.看到我咯咯的笑个不停,我和她把门关好但并未进去,我透过门缝想瞧瞧,蒙蒙究竟想干什么,结果发现她正拿着湿毛巾给自己洗头发, 我赶紧进去,蒙蒙,偷洗头发被妈妈发现了,哈哈.蒙蒙也随之大笑起来,那种自己心思被发现的笑真是太好玩了.

 

这个事情反映蒙蒙已经能为自己达到自己的目的进行思考,并想办法达到自己想要的东西.非常有意思的一件事.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017