注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙蒙的话-26个月  

2010-10-18 16:07:44|  分类: 蒙蒙奇思妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.15晚上回家,看到有客人在,问蒙蒙,是否和叔叔打过招呼,她说没有,因为觉得不好意思.
周末晚上出去,看到一家商店有个月亮图案,和我们说,妈咪,月亮,月亮灯,弯弯的月亮灯. 爸爸说雷人的蒙蒙,竟然开始用形容词,而且准确的说出了
月亮灯. 第二天晚上继续告诉我们,圆圆的饼, 再次雷到.哈哈

晚上躺在床上,搂着我,说妈咪我想你,超级感动.

晚上讨论生日是否存黄金的事情,爸爸问蒙蒙,生日送你黄金好不好,答曰:不好.那你要什么呢? 答:生日蛋糕

带她下楼玩,楼梯走到一半,她说忘记穿袜子了,我现在回去拿; 转身就向上走,让我们惊讶到下巴掉.

亲情: 小姨问她,明天二姨就从上海来了,你想没想二姨啊;回答:我想小姨.小姨每天和你在一起,想什么啊? 答:小姨上班就开始想小姨了,把小姨高兴坏了,说这马屁拍的太受用了. 

小姨给姥爷打电话,打完电话蒙蒙要求给舅舅打,电话通了后对舅舅说明天来,我想你啦,哈哈.

周末在床上玩,突然躺在床上说,妈妈,蒙蒙死了;第一次她想到了生死.

她找妈妈,叫了几声妈妈都没应,妈妈上班了吧? 爸爸说再叫叫看,再叫还是没有应,自言自语道:妈妈果然上班了.

最近灵活的掌握了代词我的用法,一直喜欢说我看看,我来了,这是我的...

我们在擦玻璃,她想玩玻璃水,第一次委婉的表达了自己的想法:小姨,这个借我玩一下,好吗? 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017