注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

童年无忌-2岁10个月  

2011-06-17 11:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸抱她比较紧,她说,爸爸放开我,爸爸说为什么呢?她说我觉得不轻松。

我们在讨论她要上的幼儿园,问她想去哪个幼儿园呢,她说原来那个,爸爸说,可是那个幼儿园我们没有报上名;她马上说我上江湾幼儿园。(这个幼儿园是我们后来报的一个)

她要在床上吃饼干,爸爸说不能在床上吃零食,弄的到处都是碎末,会引来蟑螂的;她反问爸爸,可是我以前也是在床上吃的啊?

嫁给爸爸:晚上,她说爸爸我是新娘子,你是新郎,我要嫁给你,说着从床上跑到站在床边的爸爸身边,搂住爸爸的脖子使劲的亲爸爸一口;爸爸问她,你嫁给爸爸,那妈妈嫁给谁呢? 她答:嫁给我。

买东西:太姥爷带她去玩,她看到往来小店很多人,和太姥爷讲,这么多人都到店里买东西,我就不买,什么也不买,结果进到店里选了很多样,让太姥爷付钱。

去海洋公园回来后,晚上躺在床上,说妈妈,我是一只北极熊,你看我身上都是白色的毛,我要在雪地上挖个洞,躺在里面舒舒服服的睡一觉。

出去散步,碰到一只大狗汪汪的叫,她说爸爸,我喜欢家里的玩具狗,不喜欢真正的狗,真正的狗很凶

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017