注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果我有个弟弟  

2011-08-02 17:31:47|  分类: 蒙蒙成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有天晚上,躺在床上,我和爸爸逗她,说蒙蒙,你想不想有个弟弟或妹妹呢,她想了下,别过头去不理我们,我和爸爸哈哈大笑,果然是嫉妒啊?
突然她又转过脸来说,我想有个弟弟; 我们很惊讶

我说弟弟从哪里来呢, 她说从妈妈肚子里面出来, 出来后就哇的一声大哭了.

如果弟弟出来了,妈妈就要分时间去照顾弟弟或者给他喂奶,她答: 我照顾他,给他喂奶,还要带他坐婴儿车推他出去玩.

如果弟弟出来了,你的奶粉可以分给他吗?可以啊,给他奶瓶,我直接喝牛奶(指的是纸质包装的纯牛奶)

弟弟可以坐你的小马桶吗? 答:可以啊,我们两个轮流坐,弟弟拉好我再拉

有了弟弟,妈妈需要抱她,就没办法抱你了,答:没关系哈,我可以自己走路的,还可以抱弟弟.

有了弟弟你的饼干可以给他吃吗? 答: 可以的,他一块,我一块, 我们要分享

妈妈,有了弟弟后,我要带他去公园玩, 还要给他讲书,你给我讲,我给弟弟讲; 还要给他买气球,给他买冰淇淋(蒙蒙最喜欢的食物);

.....;那个晚上我们聊了很多,关于一个弟弟的畅想, 我深深的为女儿心底的温柔感动.

最后的结束场,弟弟出生后睡在哪里呢? 我睡妈妈边上,弟弟睡我边上,爸爸睡最外面. 爸爸说,可是弟弟需要吃奶,他得睡在妈妈边上..
不行,我要睡在妈妈边上....;

畅想是美好的,可是实际上我要粘牢我最想要的,哈哈~~

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017