注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

纪念帖-火影忍者漫画完结  

2014-11-11 23:56:45|  分类: 心情随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天趁在公司值班,看完了火影忍者最后的几集漫画; 看后心里淡淡的忧伤; 尤其是最后的总结篇,似乎也透过作者怀念的笔触看到自己11年来的路。 
这11年是人生中最忙碌的11年,找男朋友,读研究生,找工作,结婚,生孩子,升职,养孩子,养身体。匆匆忙忙,一直在向前。 
这11年是人生中最奋进的11年,买房子,买车,又买房子,又买车。生活一天比一天好起来。
这11年是渐渐理解家,理解父母,理解姐妹,理解孩子,理解老公,理解自己的11年.年少不禁事,给父母,给自己都留下很深的阴影,为生活挣扎的苦楚总是要有个地方发泄,于是那些离你最近的人,就成为你宣泄的入口。 亲情最重要就在于埋怨你,但是理解你,包容你,于是我和你都能最终相视一笑,继续携手前行。 
这11年是被爱的11年,那一年初识你,笑意融融,满怀梦想,要做到能给你最好,11年后,却发现最为任性的却是自己,而你总是默默包容,默默照顾;你做什么都可以,只要我在这里。从未明言,只是给我最温暖的怀抱。
这11年是从女孩到母亲的10年,从对我微微一笑,到不停的喊妈妈,我爱你。 你的到来带给我多大的惊喜,和人生多么重要的成长。对你,我唯有感恩,感谢有你。 
这11年是自我成长,实现自我价值的11年,从对自己工作的茫然未知,到逐渐熟悉;从不适应和长辈相处,到能理解;从对着孩子默默垂泪,到能淡定应付孩子的问题,做为母亲在成长。 
这11年,有火影的陪伴,每周四中午总是能心怀喜悦的期待,因为有这样的期待,生活多了多少美好的阳光, 感谢火影。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017