注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙蒙一年级20140913  

2014-09-15 17:31:15|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天天气阴沉,本以为要上的兴趣班竟然取消了。所以觉得空出了一天时间; 上午是完成了数学口算原来没有完成的作业; 描红一页拼音。 每次要求集中在15分钟内完成,不能开小差,虽然还是有点难做到,但是比前几天是有了进步。 情绪也比较好。

她有个特点就是难的事情如果觉得超出自己的掌控范围,她采用的方式就是拒绝去做这件事,下午因为全家要去骑自行车,她很抗拒哭了一场,后来在软硬兼施的情况下也同意了,竟然骑的非常好。 去钱塘江看了潮水,骑了1个多小时的自行车。

回来后休息半个多小时,继续拼音训练,遇到的挫败感比较强,仍然把b读成P,u的声调二声读成3声,并且抗拒练习,分了两次才完成,让我的挫败感比较强。 但之前没有学习过,只有咬紧牙关上。 写拼音也会把拼音写反的情况,原来这和左右手用笔无关,应该和思维方式有关。

但是养育孩子就是这样,怎能事事如意呢, 大部分时间都是来考验父母的,只能给自己鼓劲了

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017