注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙蒙一年级20140923  

2014-09-28 17:24:33|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天蒙蒙放学回家状态有点惫懒,见到我就说妈妈,有些困。 我猜想是昨天晚上自己一个人睡,翻来覆去在上床很久才睡下的原因。 所以就想着给她减少工作量,就做老师硬性要求的数学和拼音拼读就好了。虽然这样,拼音还是不肯拼,后来抱在怀里,把拼音读完了。 之后找书的时候发现了窗边的小豆豆这本书,给她读,她呢,自己在翻阅小牛顿,最近自己静静看书的时候越来越多。 安静的样子很招人喜欢。准备睡觉的时候收到老师的qq图片,看了下她体检的情况,视力4.9不是很好,要禁止她玩ipad,趴在床上大哭了一场。后来经过协商同意每天看两集大头儿子和小头爸爸。现在电子产品对孩子的伤害实在太大了。

 

闲聊的时候说,妈妈,我当上我们第三大组的组长了,管理说话和坐姿端正。 我说很不错啊,说完之后她说最重要的是第三条,不要骄傲,并好好表现,否则老师会撤掉你的。

 

又说我和蒋中正几个小朋友一起在走廊上滑冰,因为下雨很滑,我们就玩滑冰。有好几个小朋友摔倒,爬起来,我随口问,你有没有摔倒,摔了两次,爬起来了,我心里想,就知道你会摔的。记得前几天她说很想做蒋中正的好朋友,让另外一个小朋友去问,结果说蒋中正说不想和她做朋友。就问她你和蒋中正成为好朋友了? 她说,是的。 我之前让别人去问,说不想和我做朋友,结果却不是。估计想到了当时我和她说,如果想交朋友,就自己主动去问,而不是托人中转。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017