注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙蒙一年级20140926  

2014-09-28 17:28:48|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天章翊轩的表现,让大家都非常高兴,打电话回家,让她复习拼音和书写,都很好的完成了。 得到两个贴纸,当然再有两个,她就能得到一本奥特曼书,这种奖励做法为很多人不认同,认为作业是孩子的事情,为什么要奖励她呢。 根据习惯法则,凡事坚持21天,就能形成一个习惯,所以在这21天中,采用奖励也好,惩罚也好,都是让她形成习惯的路,这要看她自己习惯那种方式。

今天是秋游的日子,出去玩让她非常兴奋,老师布置的画画,竟然主动完成。喜欢仍然是第一动力。 在秋游的过程中,她很兴奋的和我们讲了和程曦成为 好朋友,两个人看到卖香肠的,非常想吃,但是没带钱, 认识到金钱的作用也不错。 还有和程曦两个人互相换水的过程,充满了童趣,真是可爱。

这真是和谐的一天。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017