注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙蒙一年级20141013  

2014-10-14 15:12:22|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙蒙今天入队了,回来发现带了红领巾~; 

在老师奖励卡的激励下,各方面自主性提高很快,体育作业每天坚持做,英语听读也能每天坚持了,还不断提醒妈妈给她记录,这样多了就能得奖励小卡片。 

今天作业完成的速度大大的赞啊,竟然40分钟内完成了拼音练习,数学口算和英语指读的作业。 但在看过14日数学作业要求后又惊觉。 老师要求5分钟内完成一页作业。

既然那么早的做完作业,全家都很轻松,蒙蒙开始最喜欢的画画,爸妈,太姥爷开始玩象棋,由于象棋玩的太投入,入睡时间晚了,临睡才发现书包未整理,数豆子未数,蒙蒙还要求给读儿歌。 忙乱啊,后果是第二天早上还是起不来,吃饭上学都要发脾气。 父母对时间的控制还得要加强,9点就需要睡了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017