注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙蒙一年级20141023  

2014-10-23 16:59:16|  分类: 一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚蒙蒙做口算测验,有几道题没对,在家里掉眼泪了。 可见孩子的压力有多大。我的心里也沉甸甸的
一直担心今天有口算测试,蒙蒙出门前就和我说,妈妈,我怕今天测试。虽然鼓励了她,但是知道难以消除她的担忧。
中午结束,赶紧问老师,蒙蒙的上午是否口算? 老师说下午吃饭后进行。 测试完,老师说,如期完成了,心里略感安慰。 
上班的路上回想蒙蒙的问题,在()-3=2这样的问题上不理解,还有对0的概念不理解。给老师留言希望可以真对此对她做个辅导,奈何老师调研外出。看来还得晚上回家自己辅导。想想怎么解释这个0的概念。 
还好,周五她们放假一天,准备带她来单位,周末再辅导一下,以完成为目标。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017