注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangxj105 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

osar拉尿在床垫上  

2018-05-21 12:31:02|  分类: 家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙蒙独立睡总是反复,最近又不肯自己睡了,总是说要和爸爸妈妈一起睡,夏天到了,三个人挤一张1.8米的床还是有点挤,不知哪个晚上,流行起了打地铺,在地上铺一床垫被,每天晚上,不是爸爸就是蒙蒙会睡在地上。做为随性的人,我也没有理会这件事,做为一个懒人,每天地上的铺盖也没收起来。
周日,爸爸带蒙蒙去市区上奥数课了,我在家紧张的追韩剧“请回答1988”,这种精神只想干一件事的时候,往往就是我要犯错误的时候,过不其然,晚上上楼睡觉的时候,爸爸大叫一声,osar在地铺的垫子上拉了一泡小便,导致一床垫被报废了。爸爸暴跳如雷,我做着面膜无动于衷,女儿跑到我身边,悄悄趴在我我耳边上,妈妈,爸爸生气了,我猜明天早上osar肯定要挨揍。 默默的过了一会,爸爸问我,这条垫被多少钱,我说80,他顿时释然,那就扔了吧,以后请进门关好房门。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018